Головные боли при остеохондрозе
+2
Марьяна
Фараон
Участников: 6
Страница 1 из 1
Головные боли при остеохондрозе
Доктор,а как снимать это давление,у меня часто болит голова при остеохондрозе,так же есть вчд. спасибо.
Фараон- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-06-29
Re: Головные боли при остеохондрозе
Скажите, а как расслабить эти межпозвоночные зажатые мышцы? Ваш курс упражнений для шеи поможет расслабить эту группу мышц ?
Марьяна- Сообщения : 48
Александр Юрьевич мне 46 лет смотрю ваши видио постоянно живу в Украине и к вам нет возможности приехать . Сделала мрт шейного отдела и узи сосудов. Очень хочу чтобы вы мне как профессионал посоветовали что мне делать с чего начинать лечение. Очень боюсь попасть к аматорам чтобы меня не угробили. Могу вам на Вайбер или на почту послать свои результаты.
Инесса- Сообщения : 54
Почему же болит голова именно при смене погоды? головная боль напряжения так называемая. То что вы рассказали похоже на миф. Это доброкачественная головная боль. Миофасциальный болевой синдром, сосуды тут не причем.
Лыван- Сообщения : 44
Здравствуйте доктор в очередной раз задаю вам вопрос?? Можно ли к вам приехать с другой страны ? Я живу в казахстане. И хотелось бы попасть к вам наприем??
Миксак- Сообщения : 75
В мои 82 года очень благодарна за полученную от вас информацию,пользуюсь вашими рекомендациями.Прошу вас,если не трудно сказать, что делать при изолированном систолическом давлении,при систолическом 200 диастолическое всего 60 , но обычно даже не доходит до 60 и.Пробовала гипертензивные препараты,но кроме физиотенза другие не помогают.Днем пью валсартан, а вечером 02 мог физ. Не хочу поднимать его дозу,но днём один валсартан не помогает,с чем сочетать,надо ещё знать сочетаемость этих препаратов,а вот энапН помогает,но страшно кашляю и с валсартан от нельзя.В ток шоу эти вопросы не затрагивают и я рада,что попала на ваш канал.Конечно возрастной фактор я учитываю,но врачи тут же приписывают статичны от диабета,но я ничего не пью и никогда не пила, Вижу одним глазом потеряла от травмы глаукома,а на другой капаю дорзопт При повышении давления сразу заливаюсь слезами.Извините,если обременяю вас,но ответьте прошу
Лыван- Сообщения : 44
Здравствуйте . Поможет ли ваша гимнастика при этих головных болях?
Матвей- Сообщения : 161
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: