Здрав буди!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу купить детськую одежду!

Участников: 2

Перейти вниз

Хочу купить детськую одежду! Empty Хочу купить детськую одежду!

Сообщение автор dimonk Сб Июл 20, 2024 7:06 pm

Друзья, кто где заказывал детскую одежду в интернете? Хочу обновить гардероб своему малышу, но в магазинах цены кусаются. Может, знаете какие-то сайты с нормальными ценами и приличным качеством? Особенно интересуют бренды, которые не сядут после первой стирки. Поделитесь ссылками!
dimonk
dimonk

Дата регистрации : 2020-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу купить детськую одежду! Empty Re: Хочу купить детськую одежду!

Сообщение автор Luter90 Сб Июл 20, 2024 7:06 pm

Я заказывал детскую одежду в одном интернет-магазине, который нашел случайно. Цены там вполне приемлемые, а качество оказалось на удивление хорошим. После стирки вещи не садятся и не теряют цвет, что особенно важно для детской одежды.

Luter90

Дата регистрации : 2022-11-14

Сообщение автор dimonk Сб Июл 20, 2024 7:07 pm

Друзья, недавно открыл для себя один сайт, где можно найти одежду для малышей по нормальным ценам. Заказывал уже несколько раз и каждый раз был доволен. Вещи сохраняют форму после стирки, а материалы приятные на ощупь.
dimonk
dimonk

Дата регистрации : 2020-12-19

Сообщение автор Luter90 Сб Июл 20, 2024 7:08 pm

dimonk пишет:Друзья, недавно открыл для себя один сайт, где можно найти одежду для малышей по нормальным ценам. Заказывал уже несколько раз и каждый раз был доволен. Вещи сохраняют форму после стирки, а материалы приятные на ощупь.

Всем привет! Недавно обновляли с женой гардероб для наших двоих детей и наткнулись на магазин https://kimex.kz/catalog/detskoe/odezhda/ там просто суперский выбор детской одежды.
Одежда стильная, качественная и удобная. Нам особенно понравилось, что в магазине можно найти как повседневную одежду, так и нарядные вещи для праздников. Теперь все покупки для детей делаем только там. Рекомендую заглянуть! Плюс, магазин часто проводит распродажи и акции, что позволяет сэкономить. Доставка всегда быстрая, ни разу не подвели.
Хочу купить детськую одежду! PXM74Eg

Luter90

Дата регистрации : 2022-11-14

Права доступа к этому форуму: