Какие курсы помогут развить навыки предпринимательства?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Yesenia Ramirez- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-03-14
Re: Какие курсы помогут развить навыки предпринимательства?
Нет. Это вдохновляет!
Orion Alexander- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-02-22
Давно хочу начать обучение коучингу, но не могу определиться, где лучше всего это сделать. Может быть, ты знаешь какие-то проверенные курсы или программы, которые дают не только теоретические знания, но и практические навыки? Хотелось бы найти такую программу, где можно не просто учиться, но и сразу применять полученные знания на практике, чтобы стать действительно хорошим коучем.
Edvard- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-05-15
Ну в таком случае я бы рекомендовал обратить внимание на консалтинговую группу Аллы Заднепровской "Живое Дело". У них есть отличная программа обучение коучингу https://zhyvoedelo.com/ru/learning/obuchenie-kouchingu , которая включает как теоретическую часть, так и практическую работу с клиентами. Они предоставляют возможность углубленного изучения коучинговых методов и техник, а также обучения по международным стандартам. На сайте "Живого Дела" можно найти более подробную информацию об их программах и подходах. Программа обучения коучингу у них рассчитана на разный уровень подготовки – от начального до продвинутого, что позволяет подобрать оптимальный вариант под свои нужды и цели. Более того, они организуют регулярные мастер-классы и практические занятия, что помогает сразу применять новые знания в реальных ситуациях.
Лермик- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-05-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: