как лечить межпозвонковую грыжу?
Участников: 5
Страница 1 из 1
как лечить межпозвонковую грыжу?
Срочно нужна помощь! Обнаружил у себя признаки межпозвонковой грыжи. Какие методы лечения эффективны? Может быть, у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста?
Васильев Романович- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-03-01
Re: как лечить межпозвонковую грыжу?
Очень сочувствую вашей ситуации. Межпозвонковая грыжа - серьезное заболевание. Когда столкнулся с этим, я обратился к врачу, который рекомендовал мне комплексное лечение, включая физиотерапию и лекарства.
Cawa21- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-03-02
Понимаю, как это трудно. Я лечил межпозвонковую грыжу у физиотерапевта. Практиковали мне массаж, лечебную гимнастику и упражнения по методу Пилатеса. Результаты были заметны после нескольких сеансов.
Samara Hill- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-04-17
Прошу прощения за вмешательство, но у меня была похожая проблема. Посоветовали обратиться к специалистам по лечение межпозвонковой грыжи. Там провели все необходимые исследования и предложили индивидуальную программу лечения. Рекомендую обсудить ваш случай с профессионалами.
Матвей- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2019-06-29
Эффективные методы включают консервативные подходы, такие как физиотерапия, реабилитация и лекарственная терапия. Физические упражнения, направленные на укрепление мышц спины и коррекцию осанки, могут снизить давление на межпозвоночные диски. Лекарственные средства, такие как противовоспалительные препараты и миорелаксанты, помогают снять боль и спазмы мышц. Кроме того, врач может назначить препарат Структум https://compendium.com.ua/info/166741/struktum-sup-sup-/ Он помогает восстановлению хрящевой ткани и уменьшению воспаления в межпозвоночных дисках. Однако решение о лечении следует обсудить с врачом, учитывая индивидуальные особенности и степень тяжести симптомов.
Ulitka- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-03-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: