Зазор свечи зажигания под газ гбо
+4
Гришко Елизаровна
Маркет
Золоторева
Корней
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Зазор свечи зажигания под газ гбо
Полный бред под газ нужно уменьшить зазор проверял на своем опыте
Корней- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2019-06-29
Re: Зазор свечи зажигания под газ гбо
Че ты тут чертежи рисуешь балбес. Копируешь одного блогера. У него хоть грамотно всё. А ты вообще нихрена не знаешь. Из себя профессора МАДИ строит
Золоторева- Сообщения : 47
Бред полный не надо уменьшать зазоры на газу если в книге написано 1.1 мм значит так и должно быть
Маркет- Сообщения : 50
Может на новых свечах и нужно увеличить зазоры под газ,но на старых нужно уменшать когда начинает дергать ся на газу.У меня митсубиси галант 1991г.в. 2.0 объём (инжектор) с наступлением холодов стала дергаться на газу,електрик сказал попробуй уменьшить зазор в свечах,я уменьшил с 0.8мм до 0.6мм и перестала дергаться правда не на долго в районе 100км и опять стала дергаться пока не поменял на новые свечи (зазор заводской свечи 0.8мм,причём свечи разработаны специально под газ).
Подскажи, Шевроле авео 1.6 16кл на газу какой зазор нужно выставить??свечи нжк простые бензиновые
а если инжектор с трамблёром и електронным зажиганием на газе какой зазор ставить
Гришко Елизаровна- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-03-10
Бред,ланос-после установки гбо 4 пок.поменял свечи уменьшил зазор 1.0 на 0.9 полет норм. провалы на низах пропали и резвая стала!!
Миксак- Сообщения : 75
Херес прогнал... и фигню рекомендуешь. ... наоборот уменьшают а ты увеличиваешь. Сам подумай - когда искра мощнее когда контакты ближе или дальше? Почему не рекомендуют уменьшать зазоры да потому что катушки могут сгореть нах так как искра мощная
licume- Сообщения : 53
Вот я это и проверю. И потом отпишусь. 0.8 поставил тяжело тронуться с места, мерс 202. Буду ставить 1.1 проверю. Газовщики размахивают ёблами и ничего не могут сделать.
Admin- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2019-03-10
Парень на инжекторе не ездил наверно. Чушь полная, сам столкнулся с такой проблемой. Чек горел из за того что смесь не сгорала полностью из за большого зазор на свечах. Сделал 0,7 все стало на свои места, а заводские параметры 1,1
Миксак- Сообщения : 75
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: