Нужен новенький макбук
+4
Крылов Андреевич
dimonk
Demian
Laborchik
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужен новенький макбук
Посоветуйте новенький макбук? В пределах 38-45 тысячах гривен. И желательно там где скидки есть. По тому что без скидок я думаю ещё больше будет стоимость этого ноутбука будет.
Laborchik- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-12-18
Re: Нужен новенький макбук
Сейчас же практически во всех магазинах они скидки предоставляют, просто поискать надо нормально. А ещё какой макбук же ты хотел air или прошку? Просто прошку новенькую врят ли ты найдешь за эту стоимость, может быть 18 года в топовой комплектации возможно.
Demian- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-12-19
Нее мне air будет достаточно. Так как я не собираюсь прям как про использовать макбук, он мне нужен будет для программирования и немного дизайна. Я на unity игрушки делаю.
Laborchik- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-12-18
Слушай тебе прям повезло, думал цены сейчас огромные и ты не сможешь найти проху 20 года в своем диапазоне, а не тут то было. Apple MacBook Pro https://stylus.ua/apple-macbook-pro-13-512gb-silver-mxk72-2020-p617620c168.html в стилусе сейчас продается за 42 699. Забирай пока не купили, так как это проха в него много всего напихано, плюс сенсорная панель быстрого доступа, она ой как часто спасает ситуацию, по тому что все под рукой находится.
Последний раз редактировалось: Demian (Вт Дек 29, 2020 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Demian- Сообщения : 6
=Слушай тебе прям повезло, думал цены сейчас огромные и ты не сможешь найти проху 20 года в своем диапазоне, а не тут то было <
Шикарная модель, просто ракета! Надо мне срочно копить деньги и покупать себе новый :
Шикарная модель, просто ракета! Надо мне срочно копить деньги и покупать себе новый :
dimonk- Сообщения : 46
Зачем Пятачку ружье?
Крылов Андреевич- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2020-01-19
Что рифмуется со словом "жизнь"?
Сердюк Станиславович- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-01-26
Ты придирчив в выборе одежды или считаешь, что главное не оболочка, а содержание?
Ormahamia- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2020-07-11
Откуда ты черпаешь вдохновение?
Крылов Андреевич- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2020-01-19
Раскрой секрет, чего ты боишься?
Meep- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2021-02-22
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2