Подскажите пожалуйста
+3
Ruslana7310
Ivan_no_ne_dyrak
IvanIvanych
Участников: 7
Страница 1 из 1
Подскажите пожалуйста
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, есть такие фирмы или что-то типо того, где можно нанять сиделку с мед. образованием, мама не лежачая вполне бодрячок, просто уже страшно одну оставлять, а куда то отпускать так вообще опасно, уже был случай когда мы ее ели нашли. У нее периодически потеря памяти. Я постоянно работаю, дети уже взрослые, живут не в нашем городе, жены у меня давно нет, так что положиться не на кого. Вот поэтому решил найти сиделку, чтобы могла и давление ей померять и в случае чего укол сделать
IvanIvanych- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-09-20
Re: Подскажите пожалуйста
Ой это печально когда за стариками не кому смотреть. Выложите в интернет объявление, что ищите сиделку с мед образованием и точно найдете сами, напрямую это будет дешевле, чем через какие-то фирмы.
Ivan_no_ne_dyrak- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2020-09-19
Я каждый раз когда уходила на работу, целый день была как на иголка и по 100 раз на дню звонила маме, очень переживала А потом мы с ней поговорили и нашли дом престарелых Вот здесь https://pansionat-djerelo.com/dom-prestarelykh-v-dnepre очень хороший уход за пожилыми, и медицинские услуги предоставляют, и прогулки, и питание хорошее В общем моя мама сейчас там и ей очень нравится
Ruslana7310- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-10-22
На что ты чаще всего тратишь деньги?
Ширяев Станиславович- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-01-23
Что бы ты делала, если бы на сутки стала мужчиной?
Притула Артёмович- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2020-02-25
Какое оно – идеальное свидание?
helenka06- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2020-07-12
Тебе случалось сидеть на диете? Это было для тебя испытанием или ты легко справился с ограничениями?
kegel5235- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2020-10-26
Кто такой барабашка?
Ширяев Станиславович- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-01-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: