Здрав буди!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Здоровое правильное питание с доставкой на дом

+2
МиниГамма
helenka06
Участников: 6

Перейти вниз

Здоровое правильное питание с доставкой на дом Empty Здоровое правильное питание с доставкой на дом

Сообщение автор helenka06 Пн Сен 28, 2020 1:43 pm

Избавиться от лишних килограммов без диеты мне помогла программа сбалансированного питания от сервиса доставки полезной еды Monster Food. После первого пробного заказа диетического обеда на сайте я решила заказывать постоянно. Программу для похудения питания составляет профессиональный диетолог. Если заказывать доставку готовой еды на неделю, то можно получить скидку. Буду рекомендовать своим друзьям, доставка всегда вовремя и все горячее.

helenka06

Дата регистрации : 2020-07-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Здоровое правильное питание с доставкой на дом Empty Re: Здоровое правильное питание с доставкой на дом

Сообщение автор МиниГамма Вт Окт 27, 2020 8:41 pm

Да это серьезная тема, здоровое питание не у всех удается. Я вот никак не могу нормально начать питаться.
МиниГамма
МиниГамма

Дата регистрации : 2020-10-26

Здоровое правильное питание с доставкой на дом Empty Re: Здоровое правильное питание с доставкой на дом

Сообщение автор Симпатик Вт Окт 27, 2020 10:44 pm

Я себе заказываю на сайте https://ru.zakvaski.com/zakvaski/kak-prigotovit/instruction.html закваски от Виво, с их помощью делаю полезную кисломолочку, такую, как йогурт, кефир и творог. Можно еще брынзу попробовать сделать, но я пока не делала. С такими продуктами не только хорошо худеется, но и вообще никаких проблем с ЖКТ. Это самые вкусные и полезные продукты, которые можно сделать самостоятельно!
Симпатик
Симпатик

Дата регистрации : 2020-10-19

Сообщение автор Quent Alexander Сб Янв 22, 2022 11:01 am

Если бы у девушек была сумка на животе, как у кенгуру, что бы они там прятали?

Quent Alexander

Дата регистрации : 2020-02-01

Сообщение автор Venera Пт Фев 18, 2022 2:42 pm

Какой твой самый дерзкий поступок?

Venera

Дата регистрации : 2020-10-26

Сообщение автор Чеслава Васильевна Сб Фев 19, 2022 8:22 am

Раскрой секрет, чего ты боишься?

Чеслава Васильевна

Дата регистрации : 2020-02-08

Сообщение автор Quent Alexander Чт Фев 24, 2022 2:37 pm

Непохоже это на правду

Quent Alexander

Дата регистрации : 2020-02-01