Макс барских — шоу семь full version
Участников: 2
Страница 1 из 1
Макс барских — шоу семь full version
Дорогие мои подписывайтесь на канал: =::
Давун- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2020-03-04
Re: Макс барских — шоу семь full version
Вот кроме вот макса барских. У меня есть любимые кумиры:. Лазарев, билан, витас такие вот. Звёзды, их тоже слушаю как. Бы, но песни макса барских. Он у него очень красивые. Песни вообще слушать можно бесконечно. Все его песни, он очень. Талантливый вообще он поёт без. Фонограммы и ещё вот он. Лучше всех звёзд западных и. Наших звёзд лучше даже чем. Крид потому что если сравнивать. Крида и макса барских,то макс. Барских он не только поет. Не под фонограмму, но у. Него ещё и концерты без. Пошлости,без какихлибо там супер ярких. Костюмах,как у киркорова, у макса. Все песни со смыслом,без пошлости,без. Рэпа,а вот у крида,песни мне. Не нравятся,потому что у него. Рэп, такое ощущение что крид. Перенимает манеру исполнения у тимати. И чтото не видно, что. Он стал писать нормальные песни. Конечно же я соглашусь что. Крида такие песни как: будильник. И слеза их можно нормально. Слушать, а вот остальные песни,да. Они как бы могут быть. Романтичным и нормальными, но всё. Равно есть но всё равно. Присутствует рэп и мне это. Не нравится, я считаю что. Самый лучший певец Попмузыки. Это макс барских, который всегда. Поёт в живую и без. Пошлости
Cadence Turner- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-02-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: