Здрав буди!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск

+3
Семёнов Платонович
Cadence Turner
Семёнов Никодим
Участников: 7

Перейти вниз

Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск Empty Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск

Сообщение автор Семёнов Никодим Вс Фев 23, 2020 8:48 am

В общем нужно выяснить вот такой вопрос проценты с добрачных средств и проценты с подаренных средств являются личным или совместно нажитым имуществом

Семёнов Никодим

Дата регистрации : 2020-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск Empty Re: Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск

Сообщение автор Cadence Turner Пн Мар 16, 2020 8:43 pm

Здравствуйте, меня зовут ирина есть к вам вопрос. Серьёзный я развелася и есть у нас сын. Ему Лет, живём мы в одном доме. Трое, купляли вместе дом но большая часть денег. Моих что мне делать чтобы бывший муж оставил. Нас и ушёл, и дом, пожалуйста ответи на. Эту проблему

Cadence Turner

Дата регистрации : 2020-02-08

Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск Empty Re: Раздел совместно нажитого имущества после развода слово юристу выпуск

Сообщение автор Семёнов Платонович Чт Июл 01, 2021 3:35 pm

Что бы ты сделал, будучи главой государства?

Семёнов Платонович

Дата регистрации : 2020-01-26

Сообщение автор helenka06 Вс Сен 12, 2021 8:42 pm

Здравствуйте Инна! Мы в разводе и на алименты подала, есть двое детей не совершеннолетних, квартиру брали на ипотеку (материнский капитал) живём месте в квартире я сыном в другой комнате она в другой комнате с младшим сыном,квартира пятьдесят квадратов, жилой сорок квадратов,я плачу алименты и часть ипотеку, могу ли разделить эту квартиру пополам через суд и жить? Заранее спасибо!

helenka06

Дата регистрации : 2020-07-12

Сообщение автор kegel5235 Пт Окт 22, 2021 7:39 pm

Спасибо за ролик!

kegel5235

Дата регистрации : 2020-10-26

Сообщение автор suxanovamari Сб Янв 01, 2022 7:04 pm

Чем тебя можно разозлить?

suxanovamari

Дата регистрации : 2020-10-02

Сообщение автор Ormahamia Пт Фев 18, 2022 2:42 pm

На что ты чаще всего тратишь деньги?

Ormahamia

Дата регистрации : 2020-07-11

Права доступа к этому форуму: