Не хочу болеть
+7
Venera
Валерия
Valeriy_Twelve
Симпатик
helenka06
Матвей
Фома
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Не хочу болеть
Однозначно знаю, просто необходимо во всемирной паутине у друзей
помотреть материал по вашему вопросу. В следствии чего поняв осознать как это воплотить.
помотреть материал по вашему вопросу. В следствии чего поняв осознать как это воплотить.
Матвей- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2019-06-29
Прививки
Чтобы не болеть надо делать прививки. Полиомиелит - заболевание неизлечимое опасное, поражает нервную систему и может привести к параличу и летальному исходу. Обезопасить себя и ребенка можно только профилактикой, то есть прививкой . Обязательно делайте прививки, чтобы был иммунитет.
helenka06- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2020-07-12
Есть такие болезни, от которых нет прививок, например гинекология, или рак. У моей знакомой такая ситуация и ничего не поделаешь, она сейчас ищет себе толкового доктора, который могу бы помочь. Вот на сайте https://doc.online/kz/doctors/almaty/all/akusher-ginekolog я ей порекомендовала поискать таких специалистов, возможно это ей поможет. Я там для матери нашла врача - очень довольна результатом.
Симпатик- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-10-19
=СимпатикЕсть такие болезни, от которых нет прививок, например гинекология, или рак У моей знакомой такая ситуация и ничего не поделаешь, она сейчас ищет себе толкового доктора, который могу бы помочь
Да, гинекология сейчас не просто лечится. У моей знакомой после воспаления яичников начались очень серьезные проблемы. А все потому, что она во время не обратилась к врачу. Наверное, думала, что пройдет само. Теперь вот дошло до того, что она будет делать эко с донорскими эмбрионами registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-s-donorom.html а вы берегите себя.
Да, гинекология сейчас не просто лечится. У моей знакомой после воспаления яичников начались очень серьезные проблемы. А все потому, что она во время не обратилась к врачу. Наверное, думала, что пройдет само. Теперь вот дошло до того, что она будет делать эко с донорскими эмбрионами registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-s-donorom.html а вы берегите себя.
Валерия- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-11-02
Признайся: ты находишь время на чтение классической литературы?
Quent Alexander- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2020-02-01
Ты относишь себя к какой-либо субкультуре?
Meep- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2021-02-22
От какого мужчины ты можешь потерять голову?
Семёнов Платонович- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-01-26
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: