Здрав буди!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все вопросы о головной боли доктор мясников -

+2
Миксак
Овкович
Участников: 6

Перейти вниз

Все вопросы о головной боли  доктор мясников - Empty Все вопросы о головной боли доктор мясников -

Сообщение автор Овкович Чт Июл 04, 2019 7:45 pm

Перед ураганами, примерно за 3 дня, у меня начинается головная боль и сонливость. это до такой степени точно, что я бы могла предсказывать погоду. живу во флориде.
Овкович
Овкович

Дата регистрации : 2019-06-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Все вопросы о головной боли  доктор мясников - Empty Re: Все вопросы о головной боли доктор мясников -

Сообщение автор Миксак Пт Июл 05, 2019 6:34 pm

интересно ,у мясникова хоть в каком нибудь боку колет.мне кажется он не знает что такое боль,поэтому и советы ненужные дает,пустомол
Миксак
Миксак

Все вопросы о головной боли  доктор мясников - Empty Re: Все вопросы о головной боли доктор мясников -

Сообщение автор Фараон Пт Июл 05, 2019 7:47 pm

Если не лекарствами лечить, а как-то иначе, то я бы посоветовала тем же золотым бальзамом хорс форс виски смазать, реально хорошо так отпускает
Фараон
Фараон

Сообщение автор Миксак Пт Июл 05, 2019 7:48 pm

Давление ни кто не отминял..оно может связанно с остиохандрозом!Но у многих он есть!!!Лучше в каждой поликлиники лечили это и бесплатно!!!!Меньше больных было и меньше с давлением люди ходили!
Миксак
Миксак

Сообщение автор Корней Пт Июл 05, 2019 8:26 pm

Спасибо д-Юрию, Без лишних слов четко и ясно изложил симптомы, Замечательно, Спасибо!!
Корней
Корней

Сообщение автор Матвей Сб Июл 06, 2019 8:45 am

6
Матвей
Матвей

Сообщение автор Гришко Елизаровна Сб Июл 06, 2019 8:45 am

У меня перед дождем всегда болит голова, и никакие таблетки гапример мексален, не помогают.
Гришко Елизаровна
Гришко Елизаровна

Дата регистрации : 2019-03-10

Права доступа к этому форуму: