Детский стоматолог киев
+5
Venera
Cadence Turner
Батейко Нонна Владимировн
helenka06
Прометей
Участников: 9
Страница 1 из 1
Детский стоматолог киев
Многие родители поддерживают ошибочное мнение, что детская стоматология не имеет смысла. Основным аргументом выступает то, что молочные зубы и так со временем сменяться на постоянные, а, следовательно, в их лечении необходимости нет. А поэтому детский стоматолог клиники «Babydent» совсем не нужен. А что думаете по этому поводу вы?
Прометей- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-05-27
Re: Детский стоматолог киев
В корне не согласна с таким мнением. У моей дочери были не ровные зубки. Я долго искала хорошего специалиста, спрашивала у знакомых, друзей и мне все однозначно советовали детскую стоматологическую клинику Babydent https://babydent.ua/services/plastiny-dlya-vyravnivaniya-zubov , где нам без проблем поставили пластинки для зубов. Хочу сказать, что была приятно удивлена адекватным ценам и уровнем сервиса. Клиника оснащена самым современным оборудованием, а относительно различных вариантов лечения здесь двигаются в ногу со временем.Теперь у моей дочурки будут ровные, красивые зубки.
helenka06- Сообщения : 126
Дата регистрации : 2020-07-12
Через какое время после начала отношений с мужчиной ты будешь готова показаться ему без макияжа?
Батейко Нонна Владимировн- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-02-08
Твой любимый цвет?
Cadence Turner- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-02-08
Какая у тебя любимая тема для разговоров?
Venera- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2020-10-26
Какой твой самый хулиганский поступок?
Притула Артёмович- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2020-02-25
Что рифмуется со словом "жизнь"?
Yasmine Barnes- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2020-01-25
Ты был когда-нибудь в музее или театре? - Расскажи об этом.
Семёнов Никодим- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-25
Мы всей семье посещаем проверенную стоматологию.
Настя- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-09-29
Прометей пишет:Многие родители поддерживают ошибочное мнение, что детская стоматология не имеет смысла. Основным аргументом выступает то, что молочные зубы и так со временем сменяться на постоянные, а, следовательно, в их лечении необходимости нет.. А что думаете по этому поводу вы?
Я не согласна, поэтому тщательно слежу за состоянием зубов своих детей. Регулярно посещаем стоматолога в клинике "Люми-Дент", и когда возникает какая-то проблема, специалист не дает ей развиваться. Недавно у дочки очень сильно воспалилась десна https://www.lumident.kiev.ua/opuhla-desna Тоже помогли, причем оперативно. Так что могу всем советовать этих докторов, к ним смело можете обращаться!
Настя- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-09-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: