Автокран liebherr самораскладывающийся в башенный кран ! прадедушка частотников и куча ремонта !
+5
Субботин Яромир
Venera
Yasmine Barnes
Матвей
Jazmin Clark
Участников: 9
Страница 1 из 1
Автокран liebherr самораскладывающийся в башенный кран ! прадедушка частотников и куча ремонта !
Справа в верхнем углу трехфазный транс на вольта, питает оперативную цепь
Jazmin Clark- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-02-08
Re: Автокран liebherr самораскладывающийся в башенный кран ! прадедушка частотников и куча ремонта !
Впрочем, подтверждается Вы очень точно указали на утаенные стороны данного вопроса. И оказывается просто надо вычитать больше информации. Поздее,подниму тему.
Матвей- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2019-06-29
Re: Автокран liebherr самораскладывающийся в башенный кран ! прадедушка частотников и куча ремонта !
Так... я запутался. Ты в(на) Украине или в Польше?
Yasmine Barnes- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2020-01-25
Автор мододец! Не имею отношения ни к стройке,ни к кранам,да и не электрик я,но смотрю с удовольствием. Этот канал заменил мне дискавери) Спасибо за контент,братуха! Привет из Перми
Venera- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2020-10-26
Второй день смотрю ору пипец ,да много интересных слов , не когда не за какие деньги Я бы не полез стыковать сртрилу ,поставь лайк если писял с высоты птичьего полёта, ладно буду смотреть дальше
Субботин Яромир- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-01-26
Что ты думаешь об измене?
Сердюк Станиславович- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-01-26
Непохоже это на правду
футуристка- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2020-10-20
Что ты думаешь о феминизме?
vladsmirnov12- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-10-21
Что заставляет тебя смеяться?
kegel5235- Сообщения : 69
Какая из книг тебе запомнилась больше всего?
kegel5235- Сообщения : 69
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: